Шаг навстречу.

«Когда не знаешь что делать — делай шаг вперед»
(Бусидо)

Я вырос, в том числе и на этом. И я делаю еще один шаг вперед.

Я изучал много религий и нашел свою, на которой точно отразились части многих.
Я состоял в целом ряде школ, организаций, даже орденов как формального, так и закрытого типа. Сегодня некоторых из них просто нет, некоторые и сегодня готовы встать у меня за спиной. Но я больше не принадлежу к их рядам.
Я скоро 20 лет как изучаю то, что называют «оккультным» и в некоторых направлениях, в т.ч. и практических, заслужил авторитет.
Я иду в ногу со временем (или хотя бы стараюсь).
Я маг. Если хотите уточнить, что это значит – давайте общаться.
И я исповедую свой путь.

Сегодня вокруг себя я не вижу того, что можно назвать профессиональным пространством в области искусства магии и оккультизма. А очень хочется.
Очень хочется видеть, слышать и пожимать руку при встрече…
Хочется встречаться не с теми, кого объединяет одинаковый ламен на груди, не с теми, кого ведет только клятва верности учителю/организации. А с теми, кого объединяет дух магии. С теми, кого ведет клятва верности себе и своему пути.

Мы исповедуем разные традиции, принадлежим к разным школам, являемся участниками порой очень разных организаций и точно ведем очень личный, часто ни на что не похожий образ жизни. Мы верим в разных богов, провозглашаем иногда отличающиеся манифесты картины мира…
За свой век я много раз пытался объединяться, объединять… три только своих «круга» позади. Но я продолжаю делать этот шаг вперед. И я помню, что в своем пути я иду один. Но я буду рад идти рядом с вами, буду рад приглашать идти рядом со мной.
Сегодня оккультные объединения носят очень коммерческий характер, увы… Но я верю в возможность объединяться по духу, а не в погоне за славой. Объединяться, оставаясь верным себе и своему слову.
Моя рука открыта к вам.

5 комментариев

  1. С удовольствием буду общаться с Вами,Евгений

  2. Добрых дорог, мастер Рагнольв!
    И мы всегда будем идти рядом. Сила братства в единстве.

  3. Прошу прощения, что вмешался… Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Готов помочь.

  4. Владислав

    Привет Евгений. Эзотерикой увлекаюсь давно , но более тесно с темой оккультизма познакомился меньше года назад. На данный момент не могу себя назвать магом , но стремлюсь к этому . Стремлюсь обрести это общество . Но к сожалению встречал весьма не много человек , которые в действительности обладают магическими способностями . Очень рад буду с тобой по общаться .
    P.S моя сфера работы связана с рекламной деятельностью(facebook, insta, vk,ok) , что может служить бартером знаний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *